在港生活

invest hong kong

住屋

作為五光十色的國際大都會,香港提供多元文化及安全便捷的生活環境,是個適宜居住的城市。

國際校網

香港的國際學校數目達到54所之多,提供超過10個課程,包括美國、澳洲、英國及國際文憑大學預科課程,預計於2022年年底可以提供超過47,000個學額。

請瀏覽https://internationalschools.edb.hkedcity.net了解有關詳情。

醫療保健

香港擁有享譽全球的醫療系統,提供24小時急症及門診醫療服務,公立及私立醫院設備現代化,提供訓練有素及操英語的醫生。

香港的醫院系統由政府透過醫院管理局管理,包括165間公立醫院和診所以及12間私立醫院,為市民提供優質的醫療服務。

請瀏覽https://www.gov.hk/tc/residents/health/hosp/overview.htm了解有關詳情。