在港生活

invest hong kong

住房

作为五光十色的国际大都会,香港提供多元文化及安全便捷的生活环境,是个适宜居住的城市。

国际学校网络

香港的国际学校数目多达54家,提供超过10个课程,包括美国、澳大利亚、英国及国际文凭大学预科课程,预计于2022年年底可以提供超过47,000个学位。

请浏览https://internationalschools.edb.hkedcity.net了解有关详情。

医疗保健

香港拥有享誉全球的医疗系统,提供24小时急症及门诊医疗服务,公立及私立医院设备现代化,提供训练有素及英语流利的医生。

香港的医院系统由政府通过医院管理局管理,包括165家公立医院和诊所以及12家私立医院,为市民提供优质的医疗服务。

请浏览https://www.gov.hk/tc/residents/health/hosp/overview.htm了解有关详情。