家族办公室的首选地

invest hong kong

愈来愈多家族公室选择以香港作为营运基地。Quintar Capital最初只是负责一个一家族的投资组合。在去的一年里迅速增多个客户营运理Quintar Capital行政Jürg Niederberger乐见蓬勃展,不但没有将其他家族公室视为竞手,反而们为同行伙伴。

 

划,未雨绸缪

 

Niederberger:“我们经常互相帮助和支援,每个家族提供所需服。家族公室会用较长时间对决策行仔考量,并需要未来几代人做好划。香港有着史悠久的易和金融中心地位,洲其他地方都不可企及的; 而香港被家族公室视为亚洲首地乃至名。我深信,个行的增将持,更会行一些整合以符合更佳的经济效益。”

 

来自欧洲的Niederberger22年来一直以家,非常了解香港家族公室来的优势。他解道:“我的使命是找和紧贴亚洲的投资项目。香港具所有运基地的条件,包括地理位置、互互通、货币区、交通便利、税制,而最重要的是方便。

 

香港金融人才

 

公司最近推出了其第二基金 — Quintar策略专项信用基金(Quintar Strategic Special Credit Fund)。基金划引入不同的策略,并在拓展程中聘更多的本地才。Niederberger:“我需要更多的投资专家和支援能的专业人才。我自2016年以来在香港科技大学担任导师,有幸在多年来认识到很多秀的本地人才,特是年。”

 

Niederberger非常欣InvestHK家族公室所作出的努力。他总结道:“投推广署了解家族公室的需要和期望。他打开大,并穿线,提供了一个宣佳平台。”

 

Niederberger香港第二个家,他雀到在里的便捷生活:“地点越、机及境流程快捷、流通货币和税制简单对所有人来都是无价之宝。在香港居住的生活境近乎完美。”

(请按此下载Acrobat Reader)