无可比拟的财富传承之地

invest hong kong

去的二十年里,洲是全球家庭富增最迅速的地区。根据2020年瑞/普永道亿万富豪告,中国市场亿万富豪富屡新高,在去十年更得近九倍的增对财富管理服的需求故然愈殷切。部位于香港的德林家族公室于2012年成立,一直致力大中地区超高净值家族提供全方位的合型家族公室服,包括金管理、创业承信托、海外架构搭建、全球资产配置方案、球保、固定资产、企整治、家族治理、慈善事及下一代教育咨询等。

 

德林家族公室是德林控股集有限公司旗下的三大业务之一,母公司的其他业务(包括本市及另机会)提供全面金融服及客。德林家族公室合始宁迪:“德林家族公室刻保持中立客、保障客私密度,加上以家族整体本的服理念,与家族客共同成,力求与客建立世代的互信关系。”

 

宁迪认为,以香港作德林家族公室的部是最适合不。他:“在福布斯2021全球亿万富豪榜上,2,755亿万富豪当中,有698位来自中国内地及香港。正因香港有的巨大优势,比如法律构完善,行普通法,以从下而上的方式保家及投者;香港能实现资本自由流息的来往更是自由通;两文三使香港能覆盖全球主要经济体,特是中国内地和海外华侨;香港高校林立,人才济济;高收入及便利的交通与生活,自然地聚了大量顶级人才;而背靠中国内地,巨大的地理及文化上的优势更令香港占有无可比越位置。”

 

充道:“香港在国的金融地位是无可取代的。40年前香港是中国外开放的一个窗口,20年前是内地企通向国梁,而正在转变富管理的理想之地。”

 

目前,德林家族公室主要以横向的方式展,行全方位资产管理模式,深入开同一域上的业务宁迪透露,公司划未来会移至垂直式展,并有意增移民服团队提供一站式解决方案。而他更表示公司会继续在港招贤纳士,以确保德林家族公室在香港展。

 

宁迪多年旅居世界各地,但唯独香港情有独。他认为,即使香港是一个高度展的城市,亦能在短的时间驾车到海或公园,生活非常舒适。他总结道:“香港作自由的易港口,优势突出,世界各地的品,都能在香港找到。香港的生活模式令我感到安心舒。”

(请按此下载Acrobat Reader)